Q&A - よくある質問 -

同時ログインした場合はどうなるの?

先にログインをしていたユーザー側が強制的にログアウトされます。
複数名で同じアカウントを使用する場合は声を掛け合って使用することをお奨めします。

キーワードで探す

カテゴリから探す