Q&A - よくある質問 -

有料プランへ変更した際には登録済みのユーザー人数の利用料金がかかるの?

有料プランに変更しますと変更した時点でのユーザー数での決済が発生します。
テストで作成したユーザーや退社して利用しない方がいらっしゃればユーザーを削除してください。

キーワードで探す

カテゴリから探す